Dans le cadre de la Semaine des Diététiciens, qui se déroule du 20 au 26 mars, le service diététique de Vivalia a réalisé des actions de sensibilisation dans les self-services de nos hôpitaux.
Cette année, en collaboration avec l'UPDLF-asbl (Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française), le focus est placé sur le thème de l’alimentation durable : « Comment se nourrir en respectant la planète ? ».
L’objectif des actions : aider chacun à trouver la bonne combinaison entre alimentation saine/équilibrée, bien-être et respect de notre planète.
Envie de réinventer vos habitudes alimentaires ? Testez et goûtez !
Retrouvez ci-dessous des recettes originales et savoureuses élaborées par nos équipes à base de légumineuses !
Cette Semaine des Diététiciens est également l’occasion de mettre à l’honneur le métier de diététicien.ne et de remercier nos collègues pour leur travail quotidien réalisé auprès de nos patients.
Travaillant en équipe multidisciplinaire, que ce soit en unité de soins, en consultation ou en restauration, nos diététiciens contribuent à la qualité des soins prodigués à nos patients, grâce à des supports nutritionnels adaptés aux besoins de chacun. Merci à eux !