[ Recette du mois ] Tian de légumes

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Le tian de légumes s’adapte à tous les légumes de saison.

Une manière gourmande de manger des légumes !

 

Portions: 4

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 210°C
  2. Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, faites suer les oignons et ajoutez ensuite l’ail et les tomates. Laissez cuire le tout 15 minutes.
  3. Versez la préparation dans un plat à tarte rond. Venez ensuite disposer les rondelles de légumes les une derrière les autres en les alternant : courgette, aubergine, courgette.
  4. Ensuite, arrosez les légumes d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du thym.
  5. Enfournez 25-30 minutes.
  6. Disposez les feuilles de basilic par dessus.
  7. Dégustez-le chaud avec un morceau de poisson et du riz complet par exemple.

Ingrédients

  • 300g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 grandes aubergines
  • 2 grandes courgettes vertes
  • 2 grandes courgettes jaunes
  • 2càs d’huile d’olive
  • Feuilles de thym et feuilles de basilic
  • Sel et poivre
     

Valorisation

Pour 1 portion

  • E: 172kcal
  • P: 8g
  • L: 6g
  • G: 17g
  • Fibres: 11g

 

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