Restauration

Les départements Restauration et Diététique travaillent main dans la main pour fournir non seulement des menus de qualité mais équilibrés et adapté à l’état de santé des patients et résidents de Vivalia.

Une équipe de professionnels garantit le respect des normes de sécurité alimentaire grâce à des procédures strictes, tant au niveau de l’entretien des locaux, que les bonnes pratiques d’hygiène tout au long de la production des repas.

De nombreux investissements sont réalisés dans les cuisines et principalement à la cuisine centrale de Bertrix où les cuisiniers de Vivalia développent des savoir-faire en matière de cuisine de collectivité.

Leur travail a été récompensé par un award du guide Gault et Millau pour les grandes cuisines.

Cette récompense était certainement la plus belle puisqu’elle reconnait officiellement la volonté de l’institution de respecter profondément ses clients et consommateurs à travers une adaptation constante des menus, une recherche des produits de qualité grâce à des relations privilégiées avec les fournisseurs souvent très proches de notre institution.

gault_et_millau-vivalia

Un groupe de travail appelé "Commission menus" se réunit chaque mois pour analyser les retours des patients et résidents. Nos responsables, qualité et chefs de cuisine, se veulent proches des résidents et des patients. Le staff du département restauration, composé de nombreux professionnels de la cuisine et de la santé, est en étroite collaboration avec les supervisions d’hôpitaux et les directions de maisons de repos afin d’adapter au mieux les prestations restauration.

Rejoignez-nous sur :